Home Deportes DERBI DELLA MADONNINA / Inter logró una gran remontada ante Milán

DERBI DELLA MADONNINA / Inter logró una gran remontada ante Milán

0
Inter vs Milán, Derby della Madonnina

San Juan de los Morros.- Este domingo, Inter de Milán y el AC Milán protagonizaron un capítulo más del Derby della Madonnina, por la jornada 23 de la Serie A. El conjunto de Antonio Conte terminó ganando 4-2, un partido que perdía 2-0 en el descanso.

Durante la mayor parte del primer tiempo, el partido dejaba toda la pinta de ser uno de esos encuentros donde el marcador no se movería. Los rossoneri tenían el control de la pelota y los nerazzurri se cuidaban bien. Las ocasiones de gol fueron muy escasas.

Pero, justo 5 minutos antes del descanso, Zlatan Ibrahimovic le bajó un balón con la cabeza a Ante Rebic (40’) y el croata marcó fácilmente. Poco tiempo después, al 45’+1, el delantero sueco estiró la ventaja rematando con la testa. El Milán se fue al entretiempo ganando 2-0.

Tras el descanso, el Inter salió con todo pues necesitaba cuando menos empatar para poder descontar ventaja con respecto al líder, Juventus. Y en menos de dos minutos lo conseguiría, Marcelo Brozovic al 51’ y Matías Vecino al 53’ pusieron las tablas en el marcador.

Habiendo conseguido el empate, el equipo de Conte fue a por la victoria y los tres puntos, que le permitirían ser co-líderes del campeonato. El tanto que firmó la remontada lo hizo el defensor Stefan de Vrij al 70’, tras un córner cobrado por Antonio Candreva.

Al 90’+3, Romelu Lukaku marcó el cuarto y definitivo tanto para los nerazzurri, con un cabezazo tras centro de Victor Moses.

De esta forma, Inter superó a su gran rival de la ciudad, y de pasó se subió a la cima junto a Juventus, ambos con 54 puntos.