Home Deportes Deyna Castellanos e Ysaura Viso lideran goleada de Venezuela (+Videos)

Deyna Castellanos e Ysaura Viso lideran goleada de Venezuela (+Videos)

0

San Juan de los Morros.- La Vinotinto femenina afrontó este lunes su segundo partido en la Copa América 2018 que se disputa en Chile. La selección de Venezuela obtuvo el triunfo 8-0 ante Bolivia, comandada por Deyna Castellanos (4) y la guariqueña Ysaura Viso (3).

Las venezolanas arrancaron con todo y en menos de tres minutos de partidos ya contaban con tres ocasiones claras de gol, incluyendo un disparo al poste por parte de Oriana Altuve.

El festival de Deyna

Al minuto 23, Venezuela logró abrir el marcador después de varios intentos, tras una jugada de Paola Villamizar, quien llegó a línea de fondo para asistir a Castellanos quien no falló en su remate a puerta. 1-0.

El resto de la etapa inicial contó con oportunidades para ambas selecciones pero ninguna cristalizó. Lo mejor vendría en la segunda parte.

En el minuto 49 del segundo tiempo, se rompió el saco y empezaron a caer los goles, García envío un pase en largo para Deyna que, mano a mano con la guardameta boliviana, no perdonó y marcó el segundo para la vinotinto. 2-0.

Siete minutos más tarde Castellanos (56’) volvió a marcar alcanzando un hat-trick en el partido tras otra asistencia de Villamizar. 3-0 para Venezuela.

La explosión de Viso

Al 59 entró al terreno de juego Ysaura Viso en sustitución de García. Y con tan sólo cuatro minutos en campo la guariqueña se hizo presente en el marcador. Luego de un pase de Deyna, recortó a una defensa y definió junto al palo. 4-0.

Viso volvería a marca nuevamente al minuto 65 bajando con el pecho un balón en el área y mandándolo a guardar. El sexto tanto para Venezuela llegaría al 70 tras una jugada individual de la prima de José Altuve, Oriana.

Mientras que la oriunda de Guárico no se conformaría y al minuto 89 anotó, configurando su hat-trick en el partido y el séptimo gol para Venezuela.

Deyna Castellanos colocaría la cereza al pastel, después de hacer efectivo el cobro de una pena máxima al 90+4’, alcanzando un poker de goles.

Con esta victoria 8-0, Venezuela se ubica, parcialmente, en el primer lugar del grupo con 6 puntos, en compañía de Brasil que tiene la misma cantidad de unidades. Ambas selecciones se enfrentarán el próximo miércoles 11 de abril (06:00 p.m.) en la jornada 4 del torneo.