Manchester United le ganó el duelo al Arsenal en Old Trafford

0
131
Manchester United

Manchester.- El Manchester United, aun dirigido por Michael Carrick, derrotó este jueves al Arsenal de Mikel Arteta, gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo. Los “diablos rojos” vencieron 3-2 a los “gunners” en Old Trafford, en el partido que cerró la jornada 14 de la Premier League de Inglaterra.

El marcador lo abrió el conjunto visitante, con un gol de la joven promesa Smile Smith Rowe al minuto 13’, el cual generó mucha polémica. El 10 del Arsenal marcó mientras el arquero del United, David de Gea, se encontraba en el suelo tras ser pisado por su compañero Fred.

La jugada fue rápida, el pisotón al portero ocurrió durante el rechace de un córner y el balón cayó en los pies de Smith Rowe. Aunque la anotación fue revisada en videoarbitraje (Var), igualmente fue convalidada por los colegiados.

Sin embargo, el Manchester igualaría el score justo antes del descanso. Al 44’, Fred recibió de Jadon Sancho dentro del área y habilitó rápidamente a Bruno Fernandes, quien remató de primera y facturó.

En el segundo tiempo se multiplicaron las emociones, el local tomó ventaja, los “gunners” igualaron, y Cristiano Ronaldo fue clave en el resultado final.

Al 52’, CR7 marcó el primero de sus dos tantos con una impecable definición de derecha tras un buen pase de Marcus Rashford.

Dos minutos más tarde, al 54’, el noruego Martin Odegaard estableció el empate 2-2, siendo habilitado por el brasileño Gabriel Martinelli.

Luego, al 70’, Cristiano Ronaldo marcó de penal el gol que le dio el triunfo al Manchester United 3-2. El árbitro señaló pena máxima después de que Odegaard derribó a Fred dentro del área.

De tal forma, los “diablos rojos” llegaron a 21 puntos colocándose a 2 unidades de los “gunners”.