Home Deportes El Barca arranca la temporada ganando la Supercopa de España

El Barca arranca la temporada ganando la Supercopa de España

0

San Juan de los Morros.- No hay una mejor manera de arrancar una temporada, que hacerlo ganando un título. Y así despega la “carrera” 2018-2019 el Barcelona, ganando la Supercopa de España 2-1, al Sevilla.

No fue un partido fácil para los de Valverde que comenzaron perdiendo el encuentro después de un gol de Sarabia señalado por el VAR. En un principio el tanto fue anulado por el principal pero luego recibió la indicación por parte de sus colegas en el videoarbitraje de que había sido legítimo.

El Barca no le quedó de otra que ir a por el empate y, tras idas y venidas, donde el Sevilla pudo haber marcado el segundo, logró hacerlo a través de los pies de Piqué que cogió un balón rechazado y lo mandó a guardar después del cobro de un tiro libre de Messi.

Al descanso se fueron igualados pero en la segunda mitad puso cifras definitivas Dembélé, con un golazo que impresionó a propios y extraños. Casi al final del partido los sevillistas pudieron haber igualado de penalti, sin embargo, Ter Stegen le paró el disparó a Ben Yedder.

Así arrancó el Barcelona la temporada 2018-2019, siendo campeón de la Supercopa de España.