FÚTBOL FEMENINO / Atlético de Madrid cosechó victoria en el debut de Deyna Castellanos (+VIDEO)

0
226
Deyna Castellanos / FOTO: MARIAN RUIZ, Vía atleticodemadrid.com

San Juan de los Morros.- Este sábado la venezolana Deyna Castellanos hizo su debut en la Primera División Femenina de España con Atlético de Madrid, y fue con victoria. El conjunto colchonero venció 1-0 al Sporting de Huelva.

El partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Iberdrola, como se le conoce comercialmente, se definió con gol de penal de Ángela Sosa. El tanto se concretó al minuto 21’ luego de que el árbitro señalará pena máxima por una mano en el área.

Deyna Castellanos ingresó al partido al minuto 65’, siendo el primer cambio que realizó el entrenador Pablo López. La venezolana, que llevaba el número 6 en la espalda, sustituyó a la mediocampista Leicy Santos.

Deyna hizo una gran jugada donde habilitó a una compañera al borde del área pero el disparo de la atacante fue rechazado por la guardameta.

Con este resultado, Atlético de Madrid continúa segundo con 36 puntos, detrás del Barcelona, que también ganó y acumula 43 unidades.