Home Deportes GOLEARON AL FRANKFURT / Erling Haaland y su Dortmund arrancan la Bundesliga...

GOLEARON AL FRANKFURT /
Erling Haaland y su Dortmund arrancan la Bundesliga con todo

0
Erling Haaland

Dortmund.- El futbolista noruego Erling Haaland y su equipo el Borussia Dortmund arrancaron la Bundesliga venciendo al Eintrach Frankfurt en el Signal Iduna Park. Los negriamarillos hicieron respetar su casa goleando 5-2, y contando además con la intervención de su joven estrella en cada uno de los goles.

Haaland comenzó su enorme actuación asistiendo a Marco Reus al minuto 23’, para que el experimentado jugador alemán anotara el primero para el Dortmund. Sin embargo, la primera ventaja de los locales duró apenas cuatro minutos, ya que su lateral derecho Felix Passlack (27’) marcó en su propia puerta.

El tanto que subió a la cuenta del Frankfurt no amilanó para nada al delantero noruego que cinco minutos más tarde brindó otra asistencia. En esta ocasión, el pase fue para el belga Thorgan Hazard, quien sacó un disparo raso, rápido y violento, y estableció el 2-1, al 32’.

Al 34’, Haaland continuó su espectáculo y, tras una gran carrera, escribió su nombre en la lista de goleadores, anotando el 3-1 para el Dortmund. La cuenta paró allí tras la llegada del descanso, pero tras salir nuevamente al campo el show continuó.

Al 58’, el 9 de los negriamarillos se vistió de asistidor nuevamente y habilitó al estadounidense Giovanni Reyna para que este estableciera el 4-1.

Luego, para sellar su gran actuación, al 70’, Haaland marcó el segundo gol en su cuenta personal para poner a ganar a su equipo 5-1. En definitiva, el delantero noruego cerró el encuentro con 2 goles y 3 asistencias.

Casi al final, al 86’, el Frankfurt maquilló un poco el marcador gracias un tanto de Jens Hauge, tras recibir de Ragnar Ache.