Real Madrid venció a Espanyol y se mantiene líder en España

0
95
Real Madrid venció a Espanyol con goles de Varane y Benzema

San Juan de los Morros.- Real Madrid consiguió anotarse otro triunfo en la presente campaña de la liga española, tras vencer en el estadio Santiago Bernabéu al Espanyol de Barcelona. El conjunto merengue logró imponerse 2-0, con tantos de los galos Raphael Varane y Karim Benzema.

El primero llegó al minuto 37’ del pie zurdo de Varane. El defensa central selló como si fuera delantero, una jugada orquestada por Casemiro y Benzema. Karim lo habilitó y Rapha definió cruzado al segundo palo.

El Real Madrid pudo conseguir el tanto de la tranquilidad, ya cuando transcurría el minuto 79’. Federico Valverde, de gran temporada, se juntó en una especie de pared con “el gato” Benzema, y el francés facturó el segundo para los merengues.

La Casa Blanca terminó el partido con 10 jugadores, luego de la expulsión de Ferland Mendy por doble amarilla al 83’. El francés se perderá el encuentro de la próxima jornada ante Valencia.

Con este resultado, Real Madrid es parcialmente líder en solitario y permanecerá así en caso de que el Barcelona no logre vencer al Mallorca en esta fecha.