Home Deportes GRACIAS A ELVISMAR RODRÍGUEZ / Venezuela suma una nueva medalla de oro...

GRACIAS A ELVISMAR RODRÍGUEZ / Venezuela suma una nueva medalla de oro en los Juegos Panamericanos

0
Elvismar Rodríguez

Lima.- La venezolana Elvismar Rodríguez, en los 70 kg, y el brasileño Yudy Santos, en los 81 kg, consiguieron oro este sábado en la penúltima jornada del judo de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

En combate disputado en el polideportivo de la Videna, Rodríguez de 22 años, venció por ippon a la colombiana Yuri Alvear, de 33 años. De esta forma Elvismar logró la séptima medalla de oro para el país.

Por su parte, Santos ganó con igual contundencia al dominicano Medickson del Orbe.

Previamente, Elvismar Rodríguez había derrotado a la puertorriqueña María Pérez lo que le permitió clasificar a la gran final de los 70 kilogramos femenina y enfrentar a la judoca colombiana.