MESSI SE HIZO CARGO /
El Barcelona derrotó al Sevilla y se mantiene en pelea por LaLiga

0
Barcelona derrotó al Sevilla con gol y asistencia de Messi

Sevilla.- El Fútbol Club Barcelona consiguió tres puntos fundamentales para mantenerse en la pelea por LaLiga de España, ante un rival directo como Sevilla.

El conjunto culé derrotó al equipo andaluz 2-0, en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, con una nueva buena actuación de su máxima estrella, Lionel Messi.

La figura del Barca marcó la diferencia en un partido que se desarrolló, casi totalmente, en el mediocampo, dejando prácticamente sin actividad a los guardametas.

El primer dardo de Messi llegó al 29’, en el primer tiempo, cuando vio el pique hacia portería de Ousmane Dembélé e inmediatamente lo habilitó. El francés quedó mano a mano con el portero Bono y lo batió con un disparo raso y cruzado.

Con el 1-0 en el marcador se fueron al descanso, y a pesar de que el pentagrama del partido había cambiado el trámite no cambió. La segunda parte fue más de lo mismo, mucho juego en la mitad de la cancha sin numerosas ocasiones de peligro.

Hasta que volvió a aparecer Messi, el argentino tiró una pared con el joven Illaix Moriba, recortó a un defensa y quedó frente a Bono. Normalmente en tal situación el 10 del Barca no perdona, pero, aunque esta vez falló, recogió el rechace y anotó, al 85′.

El Sevilla no tuvo reacción a pesar de que lo intentó y el Barcelona concretó un importante triunfo que lo coloca segundo en la tabla.

La Liga la domina el Atlético de Madrid con 55 puntos y 23 partidos jugados, segundo está el Barca con 53 y 2 partidos más. Luego se encuentran, el Real Madrid con 52 unidades, y un encuentro menos que el equipo cule, y cuarto el Sevilla con 48 puntos.