Home Deportes PREMIER LEAGUE / Chelsea le propina una dura derrota al Tottenham de...

PREMIER LEAGUE /
Chelsea le propina una dura derrota al Tottenham de Mourinho

0
Chelsea vence a Tottenham en Premier League

Londres.- El Chelsea de Frank Lampard venció este sábado al Tottenham de José Mourinho, en partido correspondiente a la jornada 27 de la Premier League. El conjunto blue se impuso 2-1 y se afianzó en la cuarta plaza de la tabla de posiciones.

El equipo de Mou venía de perder en casa ante Leipzig, en el partido de ida de octavos de final de la UEFA Champions league. Ahora le tocaba enfrentar a un rival directo en la lucha por ingresar a la próxima edición de la máxima competición europea.

Por su parte, el Chelsea llegaba más descansado a este encuentro, pues su partido de Champions está programado para el martes 25 de febrero. El conjunto de Lampard tenía una gran oportunidad y no la desaprovechó.

Al minuto 15’, Olivier Giroud anotó, luego de que el portero le tapara un primer remate y que otro compañero lo pegará en el palo. Fue una jugada muy afortunada para el conjunto blue, que tuvo tres ocasiones de disparo y en el último el francés no perdonó.

El segundo tanto llegó apenas inició el segundo tiempo, al 48’, Marcos Alonso recibió en el borde izquierdo del área grande y sacó un disparó. El remate del español fue raso y ajustado al segundo palo, inatajable para el guardameta.

El Tottenham consiguió el empate casi al final del encuentro. Erik Lamela intentó enviar un pase al medio desde la izquierda y Antonio Rudiger (89’) desvió el balón hacia su propio arco.

Con este resultado, el Chelsea se afianza en el cuarto lugar de la Premier League con 44 puntos. Mientras que, el Tottenham queda quinto con 40 unidades y con probabilidades de perder ese puesto con Sheffield United y/o Manchester United.