Home Deportes PREMIER LEAGUE / Manchester City arranca la defensa del título goleando a...

PREMIER LEAGUE / Manchester City arranca la defensa del título goleando a West Ham

0
Gabriel Jesús, Manchester City

San Juan de los Morros.- Al igual que lo hizo Liverpool este sábado, el Manchester City arrancó con goleada la nueva temporada de la Premier League. El conjunto de Pep Guardiola goleó 5-0 al West Ham del Ingeniero Manuel Pellegrini, en el Estadio Olímpico de Londres.

Los cityzens, que jugaron con un par de velocidades menos, abrieron el marcador al minuto 25′, cuando Kyle Walker fue al hueco por un balón metido en profundidad por banda derecha y envió un centro raso atrás para que Gabriel Jesús lo mandara a guardar. Ese fue el único tanto del primer tiempo.

En la segunda etapa se abrió el saco y el City comenzó a inflar de goles al West Ham. El segundo tanto del encuentro llegaría luego de una buena jugada de Kevin de Bruyne, quien asistió a Raheem Sterling (51′), para que éste terminara definiendo de forma efectiva frente al portero.

Poco después, luego de que el VAR le anulará un tanto a Gabriel Jesús por una posición adelantada milimétrica, Sterling (75′) quedó nuevamente frente al arquero rival, gracias a un buen pase de Riyad Mahrez, y no perdonó, anotó el segundo en su cuenta personal y el tercero de los de Manchester.

A pesar de la diferencia, el ataque del actual campeón no cesaba, y el West Ham ya se encontraba alicaído. Sergio Agüero (86′) marcó el cuarto de Penal y el quinto lo registró Sterling (90’+1), nuevamente asistido por Mahrez, plasmando así un hat-trick y sellando la goleada de su equipo.

Así inició su nueva temporada en la liga de Inglaterra el conjunto de Pep Guardiola, que desde ya aparece en la cima de la tabla en pelea con Liverpool.