Home Deportes PRIMER TÍTULO/ Carabobo FC es campeón del Torneo Apertura de la Liga...

PRIMER TÍTULO/ Carabobo FC es campeón del Torneo Apertura de la Liga FUTVE

0

Carabobo FCCarabobo FC conquistó el título del Torneo Apertura de la Liga FUTVE tras vencer 3-0 a Metropolitanos FC. De esta manera se alza con el primer título de su historia.

El encuentro entre ambas oncenas disputado en el Estadio “Misael Delgado” de la ciudad de Valencia fue muy parejo en su primera mitad. Sin embargo, Carabobo hizo valer su condición de local, imponiéndose en el segundo tiempo.

No fue hasta el minuto 75 que el defensor Leonardo Aponte puso el primer tanto para abrir el marcador a favor del granate.

Posteriormente, Juan Carlos Ortiz marcó al minuto 82 y Franner López hizo lo propio en el minuto 90+7, sellando el 3-0 definitivo.

Así, el Carabobo FC después de 27 años de su fundación puso sumar su primer trofeo a sus vitrinas. Así queda a la espera del inicio del Torneo Clausura para luchar por el campeonato absoluto del fútbol venezolano.

Diego Cova – ECS Unerg / El Tubazo Digital.