Real Madrid goleó al Granada y sumó su tercera victoria consecutiva

0
121

Real MadridGranada.- El Real Madrid logró este domingo su tercera victoria seguida en LaLiga Santander al superar por 1-4 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada.

Asimismo, el conjunto nazarí sufrió su segunda derrota consecutiva y es incapaz de alejarse de los puestos de descenso.

Los goles de Marco Asensio y de Nacho Fernández, a los minutos 19’ y 25, respectivamente, pusieron por delante al equipo madridista.

Poco después, al 34’, redujo diferencias el Granada por intermedio del colombiano Luis Suárez.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto merengue certificó el triunfo blanco con los tantos de Vinicius Junior (56’) y el francés Ferland Mendy (76’).

Salvo en el tramo final del primer acto fue un partido plácido para el Real Madrid. Incluso, el técnico Carlo Ancelotti pudo dar minutos de descanso a algunos de sus principales jugadores ante un Granada luchador y que tuvo sus opciones.

El encuentro prácticamente quedó sentenciado tras la rigurosa expulsión por roja directa de Ramón Rodríguez ‘Monchu’ en el minuto 67.

De esta forma, Real Madrid llegó a 30 puntos y asumió el liderato de LaLiga, en espera de lo que pueda hacer la Real Sociedad.