Home Deportes Resultados de la Champions / El PSG encarriló la eliminatoria y Roma...

El PSG encarriló la eliminatoria y Roma ganó en casa

0
Mbappé, PSG
Foto cortesía

San Juan de los Morros.- Este martes iniciaron los octavos de final de la UEFA Champions League, los estadios Old Trafford de Inglaterra y Olímpico de Roma fueron los escenarios donde se realizaron los duelos programados para esta jornada.

PSG superó al United

El París Saint Germain asaltó “el teatro de los sueños” y lo convirtió en pesadilla para el Manchester United que tendrá que hacer una gesta histórica en Francia si quiere continuar en la competición.

El equipo francés venció a los diablos rojos 0-2 sin contar en sus filas con su máxima estrella, Neymar y sin su gran goleador Cavani. El United se vio superado a lo largo de los 90 minutos y tendrá que visitar el Parque de los Príncipes sin su pieza principal Paul Pogba, quien acabo expulsado.

Los goles estuvieron a cargo del defensa central Kimpembe y de la joven estrella Mbappé.

Roma y Porto dejan la serie abierta

El conjunto italiano logró una victoria 2-1 que sabe a poco para los dirigidos por Di Francesco, los representantes de la Serie A ganaban 2-0 con menos de 15 minutos por jugar, resultado que representaba un buen colchón para su visita a Portugal.

Mientras que, Porto marcó un gol valioso que le permitiría, con una victoria 1-0 en la vuelta, avanzar a los cuartos de final del torneo. Zaniolo marcó los dos goles de la Roma y el descuento de los portugueses fue obra de Adrián López.