Home Deportes Resultados LVBP / Tigres remontó ante Tiburones y Cardenales está imparable

Tigres remontó ante Tiburones y Cardenales está imparable

0
Tigres de Aragua
Foto cortesía

Caracas.- En el séptimo de la buena suerte, los Tigres de Aragua empataron y remontaron el marcador con un hit de Gabriel Noriega, para llevarse el encuentro 3-2 contra Tiburones de La Guaira, en el Estadio José Pérez Colmenares.

Luego de perder dos encuentros seguidos, ante Caribes de Anzoátegui y La Guaira, el manager Óscar ‘El Cachi’ Salazar sumó su primer triunfo, luego de la salida del cargo de Ramón Hernández.

Los bengalíes vinieron de atrás en el partido y en el quinto episodio se acercaron en el marcador. Más tarde, en el cierre del séptimo capítulo los locales igualaron las acciones y en esa misma entrada tomaron la ventaja definitiva 3-2.

Las únicas rayitas de los litoralenses fueron fabricadas en la parte alta del tercer capítulo.

Jhondaniel Medina ganó el partido, su segundo en lo que va de temporada El derecho laboró por una entrada completa sin recibir carreras y propinar par de ponches. Sólo permitió cedió un boleto y un imparable. Jean Machí salvó su tercer partido. Huascar Brazoban cargó con su primera derrota de la temporada.

David Ramos abrió por los locales. El criollo brilló en lo que fue su décima presentación y su tercera como abridor. Trabajó cuatro episodios donde permitió las únicas rayitas de los guaireños, ponchó a cuatro y otorgó tres boletos.

Pese a la derrota, Eudis Idrogo tuvo una destacada actuación. El zurdo lanzó cinco completos, ponchó a tres, permitió una carrera, una base por bolas y tres indiscutibles.

Cardenales mantiene la cima

En un cerrado encuentro dominado por el picheo, Cardenales de Lara superó, este jueves, por tercer compromiso en fila a los Bravos de Margarita, en esta oportunidad 3-2 en Guatamare.

El serpentinero crepuscular David Martínez se fajó contra Omar Poveda por los insulares, en duelo de lanzadores, y al final se quedó con la victoria. El receptor Alixon Suárez disparó su primer jonrón en la LVBP para darles el triunfo a los pájaros rojos en Stadium Nueva Esparta del sector Guatamare, en Porlamar.

Ambos abridores lograron llegar al quinto capítulo del juego. Martínez pudo sacar los outs importantes del encuentro y se logró mantener arriba de la lomita a pesar de permitir una carrera en el propio primer inning producto de un elevado de sacrificio del rendidor Daniel Mayora.

Posteriormente, en el cuarto episodio, Mayora logró conectar un extrabase (triple) y luego aprovechó un mal lanzamiento para anotar la segunda rayita de los margariteños.

En el quinto tramo, la ofensiva larense logró descifrar los envíos de Poveda y le tendieron una letal emboscada. Luego de dos outs, sencillos corridos del cubano Henry Urrutia y del barquisimetano Carlos Rivero abrieron el camino para que el joven Alixon Suárez, en cuenta de dos strikes sin bolas, sacudiera su primer batazo de vuelta entera en su carrera en Venezuela y con un solo swing darle la vuelta al marcador.

A partir de ese batazo, el bullpen de Cardenales se encargó de colgar ceros en la pizarra. El manager José Moreno usó a cinco relevistas para asegurar el triunfo, incluido a su cerrador Ryan Kelly, quien llegó a nueve rescates en la temporada.