Home Deportes RESULTADOS MLB / Miguel Cabrera pegó dos cuadrangulares pero no evitó la...

RESULTADOS MLB / Miguel Cabrera pegó dos cuadrangulares pero no evitó la derrota de Detroit

0
Miguel Cabrera
Foto cortesía

Caracas.- A pesar de par de jonrones del venezolano Miguel Cabrera, los Reales de Kansas City se impusieron este jueves a los Tigres de Detroit, 5-3. El veterano no había disparado más de un vuelacerca en un mismo encuentro desde 2016.

Los Reales han anotado 25 de sus 31 carreras de este año en los primeros cinco episodios, pero esta vez, su ataque despertó tarde.

El receptor venezolano Salvador Pérez empujó a Whit Merrifield con un rodado para romper el empate 2-2 en la séptima entrada. Bubba Starling añadió un doblete en la octava para dar a Kansas City dos carreras de protección que terminó necesitando.

Miguel Cabrera, bateador designado de los Tigres, aportó sus vuelacercas en la primera y en la octava entrada. No bateaba más de un cuadrangular en el mismo encuentro desde el 30 de septiembre de 2016, cuando lo logró en Atlanta frente a Bravos.

Desde que comenzó la nueva temporada recortada a 60 partidos, acumula tres jonrones en los primeros siete encuentros, tras conseguir apenas 12 la temporada pasada.

En este encuentro, Cabrera se fue de 4-2, dos anotadas y dos impulsadas. Además, llegó a los 480 cuadrangulares en su carrera de Grandes Ligas.

El triunfo fue para Greg Holand (1-0) y la derrota recayó en la cuenta del dominicano José Cisnero (1-1).

Mientras que el bateo latino de los Reales tuvo al cubano Jorge Soler de 5-3 con una anotada. Pérez se fue 5-1 con una empujada. Los dominicanos Adalberto Mondesí de 4-3 con una anotada y Franchy Cordero de 2-1 con una producida.