Home Deportes Resultados NBA / Cavs iguala serie ante Pacers con un inmenso LeBron...

Resultados NBA / Cavs iguala serie ante Pacers con un inmenso LeBron (+Video)

0

España.- El alero LeBron James logró doble-doble de 46 puntos y 12 rebotes en la victoria de los Cavaliers de Cleveland por 100-97 sobre los Pacers de IndianaCon su triunfo, los Cavs igualan 1-1 la serie de la Conferencia Este.

James dirigió el ataque en 40 minutos de juego, anotó los primeros 16 puntos del partido y tuvo 29 al medio tiempo.

Kevin Love agregó 15 tantos, pero se lesionó la mano izquierda, la misma que se fracturó a principios de temporada cuando restaban 3 minutos 43 segundos por jugarse. El estado de Love podría afectar el resto de esta serie y quizá la temporada de Cleveland.

Kyle Korver agregó 12 para Cavaliers y el base español José Manuel Calderón aportó cinco tantos en 13 minutos al encestar 2 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples.

Los Pacers fueron dirigidos por el escolta Víctor Oladipo, con 22 puntos, Myles Turner consiguió 18 y Darren Collison aportó 16.

El tercer partido de la serie se jugará el viernes por la noche en el campo de los Pacers.