Home Deportes Rusia2018 / La Francia de Griezmann y Mbappé despidió a Uruguay #ElTubazoMundial

***La selección de Francia se puso el traje de "campeón" y despachó a Uruguay del Mundial. Los goles de Raphael Varane y Antoine Griezmann concretaron la victoria 2-0 a favor del conjunto galo.***

0

San Juan de los Morros.- La selección de Francia comandada por Antoine Griezmann y Kylian Mbappé venció a Uruguay 2-0 para avanzar a las semifinales del Mundial de Rusia 2018. El conjunto galo dio una demostración de buen fútbol, que lo hace aun más candidato a llevarse el título de campeón.

El conjunto charrua sólo pudo aguantar a los franceses durante 40 minutos, hasta que un tiro libre muy bien cobrado por Griezmann, en lo que fue claramente una jugada preparada, encontró la cabeza de Raphael Varane. Francia picaba adelante 1-0.

Tras el descanso, ‘Le Blue’ continuó controlando el partido, invitando a la celeste a que lo atacara para contragolpear, sin embargo Uruguay no se encontraba en el campo y lo terminó pagando. Al minuto 61′, Griezmann hizo un fuerte disparo desde fuera del área que dobló las manos de Muslera y se metió en el arco.

Al final, Francia consigue una victoria contundente, mostrando muy buen funcionamiento con garantía en todas las líneas y sin duda será un duro rival en semifinales, ya sea, para Brasil o Bélgica.