Salomón Rondón fue protagonista del triunfo de Newcastle ante Bournemouth

0
189
Salomón Rondón, jugador del Newcastle
Foto cortesía

Inglaterra.- Rafa Benítez empieza a coger aire tras un inicio de temporada convulso. El Newcastle se impuso al Bournemouth (2-1) gracias al doblete del venezolano Salomón Rondón. El exdelantero del Málaga anotó en el minuto 7 y en el 39′ para poner por delante al conjunto de Benítez.

Salomón logró por segunda vez marcar más de un gol desde diciembre de 2016 cuando anotó un hat-trick ante el Swansea. El colombiano, Jefferson Lerma, puso el 2-1 antes del descanso.

En el segundo tiempo el Newcastle defendió la ventaja y cosechó una victoria valiosísima que coloca a las urracas 14º a un punto del descenso. Un segundo triunfo consecutivo que aleja al conjunto de Benítez de las posiciones más comprometidas. Sigue la lucha de las urracas en Premier.