Home Deportes SAVARINO DESTACÓ / Atlético Mineiro despachó a River Plate de la Copa...

SAVARINO DESTACÓ /
Atlético Mineiro despachó a River Plate de la Copa Libertadores

0
Atlético Mineiro

Belo Horizonte.- El Atlético Mineiro, equipo donde juega el venezolano Jefferson Savarino, despachó este miércoles a River Plate de la Copa Libertadores. El conjunto brasileño goleó 3-0 al club argentino, en partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del torneo continental.

Tras haber ganado la ida 1-0 de visitante, el “galo” impuso su superioridad en casa, en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, Brasil.

El marcador se abrió al minuto 22’, cuando los locales armaron un rápido y efectivo contragolpe culminado por Matías Zaracho. Hulk recibió por banda derecha y envió un centro medido a la cabeza del jugador argentino, quien batió fácilmente al guardameta Franco Armani.

Luego, al 34’, apareció Savarino. El 17 del Atlético Mineiro metió un gran pase en profundidad para Hulk y este marcó un lindo gol, picándosela al portero.

El “galo” se fue al descanso con la pizarra 2-0 y, prácticamente, con el boleto a semifinales en el bolsillo. Sin embargo, ya en el segundo tiempo, no escatimó en esfuerzos para aumentar la ventaja.

Al 61’, se combinaron los protagonistas del encuentro, Savarino tomó el balón por banda derecha, centró, y Zaracho marcó de palomita el tercero.

De esa forma, el Atlético Mineiro, que en la ronda anterior eliminó a Boca Juniors, también despidió a River Plate de la Copa Libertadores. Ahora, en semifinales, tendrá que enfrentar al actual campeón del torneo, Palmeiras.