Home Deportes SEGUNDO TRIUNFO AL HILO / Llaneros de Guárico venció a Cangrejeros en...

SEGUNDO TRIUNFO AL HILO / Llaneros de Guárico venció a Cangrejeros en un partido cerrado

0
Llaneros de Guárico
Imagen referencial

San Juan de los Morros.- Llaneros de Guárico venció este viernes a Cangrejeros de Monagas, en lo que fue su tercer partido por la Superliga de Baloncesto.

“La Furia Llanera” demostró un buen juego en equipo para llevarse el triunfo 74-68, en un encuentro que fue cerrado de principio a fin.

El combinado guariqueño comenzó perdiendo el primer cuarto por 5 puntos (18-23), pero remontó en el segundo parcial (18-15) y cerró 36-38 la primera mitad.

Sin embargo, la explosión de Llaneros de Guárico llegó en el tercer cuarto, un parcial donde registraron 50% en tiros de campo (9/18).

Los jugadores de “La Furia Llanera” movieron bien la pelota, concretando 7 asistencias en ese cuarto y encestando 3 triples en 5 intentos.

Sin duda, ese tercer periodo, que lo ganaron 24-14, fue clave en la victoria del conjunto guariqueño.

Pero Cangrejeros no se amilanó e intentó remontar en el último cuarto, de hecho, se colocó a 4 puntos de Llaneros con 1:12 por jugar. El tiempo corrió y los orientales no pudieron sumar un punto más, gracias a la buena defensa de “La Furia”.

Faltando 15 segundos, José Sojo sacó una falta, encestó los dos tiros libre y estiró la ventaja, sellando así el triunfo de su equipo.

El máximo anotador por Llaneros de Guárico fue nuevamente el argentino Tulio Cobos, quien sumó 16 puntos y consiguió 7 rebotes. Pero además, Gregory Curvelo aportó un doble-doble de 14 unidades y 10 rebotes.

Por Cangrejeros, Leonardo Cappare anotó 17 puntos y Amos Acosta agregó 14 unidades.

El siguiente partido de “La Furia Llanera” será el próximo lunes 09 de noviembre a las 10:50 am, ante Gladiadores de Anzoátegui.