Real Madrid venció al Valencia y espera rival para la final

0
143
Real Madrid

San Juan de los Morros.- El Real Madrid derrotó 3-1 al Valencia en el estadio King Abdullah Sports City, en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita. El partido fue correspondiente a semifinales de la Supercopa de España, torneo que se encuentra estrenando formato.

El conjunto merengue tuvo un arranque fulgurante y cuando el Valencia consiguió tomar respiro una viveza de Toni Kroos puso al Madrid al frente. El alemán aprovechó el descuido de toda la defensa che y al minuto 15’ de partido anotó un lindo gol olímpico.

El segundo de la casa blanca llegó al 39’ tras una muy buena jugada colectiva que no finalizó como debía pero que acabó en gol. Dani Carvajal habilitó a Fede Valverde, este la envió atrás para Luka Modric, el croata disparó, el portero rechazó, e Isco remató. El Madrid lo ganaba 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, la tónica no cambió, el equipo blanco que en esta ocasión jugó de verde continuó dominando el encuentro. En consecuencia, el tercer gol no se hizo esperar, al minuto 65’ Modric marcó un golazo a tres dedos tras recibir pase de Luka Jovic.

El descuento del Valencia llegó casi al final de partido (90’+2), tras un penalti señalado desde el VAR, el cual ejecutó efectivamente Dani Parejo.

Con este resultado, el Real Madrid avanza a la final de la Supercopa de España, la cual se disputará el próximo domingo. El rival saldrá de la otra semifinal, que se jugará este jueves, entre Barcelona y Atlético de Madrid.