Home Deportes VENCIÓ AL GETAFE / El Granada de Herrera y Machís reinició su...

VENCIÓ AL GETAFE /
El Granada de Herrera y Machís reinició su camino con victoria

0
Yangel Herrera pelea un balón con Marc Cucurella. / Foto: EFE

Granada.- El Granada, equipo de los venezolanos Yangel Herrera y Darwin Machís, reanudó su camino en LaLiga de España venciendo este jueves 2-1 al Getafe. El conjunto nazarí le dio vuelta a un partido que perdía 0-1 en el estadio Los Cármenes, sin espectadores.

El marcador lo abrió el Getafe al minuto 20’ del primer tiempo, gracias un disparo colocado de David Timor tras pase de Marc Cucurella. El equipo azulón, que en esta ocasión vestía de amarillo, dominó la primera parte, y era justo vencedor hasta el entretiempo.

En la segunda mitad, el Granada lo buscó y aunque el Getafe demostró que sigue siendo un equipo sólido no pudo evitar la remontada.

Al 70’, Carlos Fernández remató un centro colgado por Darwin Machís, en el cobro de un tiro libre, y envió el balón al fondo. Luego, al 79’, volvió a aparecer Fernández, quien disparó dentro del área y aunque el portero rechazó, remató de nueva cuenta y no falló.

Los venezolanos Herrera y Machís iniciaron de arranque, Yangel se retiró al minuto 69’ con tarjeta amarilla y Darwin salió de cambio al 85’.

Con este resultado, Granada se ubica en el cuarto lugar, con 46 puntos e igualado con la Real Sociedad, equipo que tiene un partido menos.