Home Deportes Venezuela perdió con Colombia en Sub 17 pero ganó a Paraguay en...

Venezuela perdió con Colombia en Sub 17 pero ganó a Paraguay en Sub 21

0

Venezuela perdió con Colombia en Sub 17Caracas.- Venezuela perdió 2-0 ante la selección de Colombia en la primera jornada del cuadrangular final del Sudamericano sub17 que se juega en San Juan, Argentina.

Las cafeteras con esta victoria siguen invictas en el torneo (consiguió cuatro victorias en la fase de grupos) y apenas le han anotado un solo gol.

El partido fue bastante difícil para las criollas, quienes no pudieron hacer mucho ante el poderío defensivo y ofensivo colombiano. Apenas al minuto ocho de partido, Natalia Martínez anotaría el primer gol del encuentro.

Después del gol, las venezolanas adelantaron líneas y empezaron a presionar en el arco colombiano, aunque no generaban muchas ocasiones de peligro. Hubo solo una, donde Cegarra estrelló el balón en el larguero. De ahí, el encuentro fue mucho más parejo y sin ocasiones.

La segunda mitad sería todo para las colombianas, quienes dominaron los últimos 45 minutos y no le dieron opción a sus rivales. Martínez, nuevamente, anotaría el segundo tanto en el 62’ con un disparo lejano.

Con esta victoria Colombia ratifica su candidatura para salir campeona en el Sudamericano, siendo la selección que mejor se ha visto de todas.

Por otro lado, Venezuela jugará el viernes contra Uruguay en un partido vital para sus aspiraciones, sabiendo que las charrúas ya tienen asegurado el cupo para el mundial que se celebrará en su país, deberán quedar por encima de Colombia o de Brasil.

Vinotinto Sub21 comenzó el cuadrangular

venciendo a Paraguay por penales

La selección nacional Sub21 venció este miércoles a Paraguay en lo que fue la primera jornada del cuadrangular amistoso que se estará jugando en el estadio Defensores del Chaco en La Asunción.

Los dirigidos por Rafael Dudamel salieron de esta manera:

La primera parte terminó sin goles y ningún cambio en la alineación. Empezando la segunda mitad, los guaranís se fueron adelante al minuto 47’ con un gol de Antonio Marin.

Dudamel, le dio ingreso en el 57’ a Brayan Palmezano y Fernando Macías (juega en las inferiores del Rayo Vallecano en España) por Junior Paredes y Brayan Hurtado. Dos minutos más tarde, Samuel Sosa, quien juega en la filial de Talleres de Córdoba en Argentina, puso el empate.

Otros de los cambios que hizo el técnico fueron: Johan Montes por Miguel Navarro, Jesús Bueno por Ronaldo Lucena y Luis Chiquillo por Carlos Ramos.

El partido terminaría en empate y se decidiría en tanda de penales, donde Miguel Silva, arquero nacional, detendría dos de los tres disparos que le lanzaron. Por La Vinotinto marcaron Brayan Palmezano, Sosa, Christian Makoun y Macías quien selló la victoria.

Venezuela volverá a jugar el viernes 25 de marzo contra la selección de Japón.