ARRANCÓ LA PREMIER LEAGUE / Pogba y Bruno Fernandes guiaron goleada del Manchester United

0
163
Manchester United

Manchester.- El Manchester United goleó este sábado al Leeds United de Marcelo Bielsa, en partido correspondiente a la primera jornada de la Premier League de Inglaterra. Los “diablos rojos” se impusieron 5-1 al conjunto dirigido por el técnico argentino, gracias a las grandes actuaciones de Paul Pogba y Bruno Fernandes.

El telón de la liga inglesa se subió este viernes con la sorpresiva derrota del Arsenal 2-0 ante el recién ascendido Brentford. Asimismo, la jornada 1 continuó este sábado con el encuentro donde el Manchester mostró su gran poder ofensivo contra el Leeds.

El marcador se abrió al minuto 30’, cuando Pogba conectó con Bruno y esté último facturó el primer tanto del encuentro. Luego, los dirigidos por Bielsa consiguieron igualar las acciones al 48’, ya en el segundo tiempo, por intermedio de Luke Ayling.

Sin embargo, a partir de allí, se destapó el Manchester United y logró anotar 4 goles en tan solo 16 minutos.

Primero fue Mason Greenwood, al 52’, quién le devolvió la ventaja a los “diablos rojos” tras otra asistencia de Pogba. Dos minutos después, al 54’, el francés consiguió su tercera asistencia tras habilitar nuevamente a Bruno y que este concretara un doblete.

Al 60’, el portugués selló su hat-trick marcando el cuarto gol del Manchester United tras un gran pase de Victor Lindelöf.

La frutilla al pastel la colocó el brasileño Fred al 68’, tras un excelente pase de Pogba, quién concretó un póker de asistencias.

El resultado deja entrever que los “diablos rojos” harán lo posible por quitarle la corona a su vecino el Manchester City.